Le conseil santé

Aliments transformés: pourquoi sont-ils mauvais pour la santé?

Publié le :

Pourquoi les aliments ultra-transformés sont-ils nocifs pour la santé ? Pourquoi est-il préférable de privilégier des légumes et des fruits frais ?  

Les conseils d'une nutritionniste pour manger équilibré sur RFI.
Les conseils d'une nutritionniste pour manger équilibré sur RFI. © Unsplash-jacopo maia
Publicité

 

Retrouvez l'émission intégrale en cliquant ici.

Émission réalisée en partenariat avec le Fonds Muskoka qui œuvre à l’amélioration de la santé et du bien-être des femmes, des nouveau-nés, des enfants et des adolescent.e.s par le renforcement des systèmes de santé en mobilisant les expertises complémentaires de quatre agences des Nations unies : OMS, ONU Femmes, UNFPA et UNICEF. Le Fonds Muskoka intervient dans neuf pays d’Afrique de l’Ouest et du Centre.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Suivez toute l'actualité internationale en téléchargeant l'application RFI

Voir les autres épisodes