Les produits des terroirs

Les produits des terroirs

Par :
Les MFP

Partons à la découverte des produits des terroirs avec les Médias francophones publics (MFP). Radio Canada nous fera découvrir les savoirs du territoire autochtone avec ses épices et herbes ancestrales. Nos confrères belges nous feront découvrir des chicons, ce sont des endives, en mieux ! Nous découvrirons pourquoi on mange du taureau en Camargue et du zébu à Madagascar. Escale également au Cameroun où le plat national se prépare à base de feuilles amères, le Ndolé.

Lire la suite
Tous les épisodes
Les produits des terroirs
Les produits des terroirs
Par :
Les MFP

Partons à la découverte des produits des terroirs avec les Médias francophones publics (MFP). Radio Canada nous fera découvrir les savoirs du territoire autochtone avec ses épices et herbes ancestrales. Nos confrères belges nous feront découvrir des chicons, ce sont des endives, en mieux ! Nous découvrirons pourquoi on mange du taureau en Camargue et du zébu à Madagascar. Escale également au Cameroun où le plat national se prépare à base de feuilles amères, le Ndolé.

Cette série est diffusée cet été du lundi 17 juillet au 11 août.

Diffusions à 3h14, 5h14 et 7h14 (TU) vers toutes cibles.